PARCERIAS

alandroal_id.png
Conserveira de Lisboa.png
 

ALANDROAL

CALDETA DE BARBO

 

Inspirada numa das receitas mais tradicionais de peixe do rio do Alandroal, a Bem Amanhado desenvolveu a conserva de Caldeta de Peixe: lombos de barbo, ovas de barbo, cebola, tomate, alho, poejo, hortelã da ribeira, azeite e, pão.

 

Pela tradição da moagem de farinha, produzida nos imponentes moinhos à beira do rio Guadiana e das histórias associadas ao consumo de peixe do rio, junta-se a esta coleção uma guarnição de pequenos croutons de pão, com o desejo de partilhar uma herança gastronómica das gentes ribeirinhas do concelho do Alandroal.

 

Envolva bem o peixe nos croutons de forma a humedecer o pão com o azeite na sua totalidade e saboreie uma das receitas de peixe do rio mais genuínas de Portugal.

 

Bom proveito

 

CONSERVEIRA DE LISBOA

TRICANA

TRICANA

 

A TRICANA é uma marca registada da Conserveira de Lisboa desde 1942. A TRICANA caracteriza-se por oferecer uma gama de peixes grandes, de plena maturação, e filetes inteiros postos à mão dentro de cada lata. Todas estas características tornam esta marca numa escolha da Conserveira de Lisboa porque temos certeza que o nosso cliente terá sempre garantida a qualidade.

Produtos

Carpa grelhada

Escabeche de Lúcioperca

Achigã assado no forno

Bom proveito