CARPA GRELHADA

Grilled Carp | Carp Grillée

lata_carpa.png

BIO

Organic

Carpa (65%); azeite virgem extra biológico; alho; coentro e sal. (Certificado por PT-BIO-02).

    Alérgenos: contém peixe  -  Pode conter espinhas  -  Peixe de origem UE.

Carp (65%); organic extra virgin olive oil; garlic; coriander and salt. (Certified by PT-BIO-02). Allergens: contains fish - May contain bones - Fish of UE origin.

Carp (65%); huile d' olive extra vierge biologique; ail; coriandre et sel. (Certifié par PT-BIO-O2). Allergènes: contient du poisson - Peut contenir des arêtes - Poisson d'origine UE.

 

Declaração nutricional média por 100g (produto escorrido) / Nutritional information typical value per 100g (drained) / Valeur nutritionnel moyenne pour 100g (égoutté):

Energia: 1774 kj / 429 kcal; Lípidos: 39g; Dos quais saturados: 7,8g; Hidratos de Carbono: 4,9g; Dos quais: Açúcares: 0g; Fibras Alimentares: 0g; Proteínas: 14g; Sal: 0,5g.

Conservar em local seco e fresco. Após abertura, manter refrigerado e consumir no prazo de 4 dias.

PESO LÍQUIDO: 120g   PESO ESCORRIDO: 85g

RECEITAS

CARPA GRELHADA COM LEGUMES SALTEADOS E PURÉ DE GRÃO

Ingredientes:

- Conserva de carpa: 1 und.;
- Abobóra: 150g;
- Curgete: 150g ;
- Grão cozido: 150g;
- Alho: 1 ou 2 dente;
- Sal e pimenta.

Receita para 2 pessoas:

Coloque a conserva em banho maria em lume brando. Entretanto prepare a abóbora, ou se preferir, cenoura em pequenos cubos, a curgete em rodelas para grelhar ou em cubos para saltear. Esmague o grão temperado, com um garfo e uma parte do azeite da conserva. Com o restante azeite saltei os legumes e tempere. Reserve e aproveite a sautê para aquecer o grão. Se tiver um aro de inox monte por camadas e sirva.

Bom proveito.

Produtos relacionados

lata_lucioperca.png
lata_achigã.png
Lata_barbo.png
lata_sável.png