CARPA GRELHADA

Lombo de carpa, azeite virgem extra, alho, vinagre de vinho branco (Pode conter sulfitos), sumo natural de limão, salicórnia, sal e especiarias. 

 

Pode conter espinhas

 

Declaração Nutricional por 100g de produto:

Energia: 1774kj/429kcal; Lípidos: 39g; Dos quais saturados: 7,8g; Hidratos de Carbono: 4,9g; Dos quais: Açúcares: 0g; Proteínas: 14g; Sal: 0,5g.

Conservar em local seco e fresco. Após abertura, manter refrigerado e consumir no prazo de 4 dias.

PESO LÍQUIDO: 115G     PESO ESCORRIDO: 90G

1/2

RECEITAS

CARPA GRELHADA COM LEGUMES SALTEADOS E PURÉ DE GRÃO

Ingredientes:

Conserva de carpa: 1 und.;

abobóra: 150g;

curgete: 150g ;

grão cozido: 150g;

alho: 1 ou 2 dente;

sal e pimenta

Receita para 2 pessoas:

Coloque a conserva em banho maria em lume brando. Entretanto prepare a abóbora, ou se preferir, cenoura em pequenos cubos, a curgete em rodelas para grelhar ou em cubos para saltear. Esmague o grão temperado, com um garfo e uma parte do azeite da conserva. Com o restante azeite saltei os legumes e tempere. Reserve e aproveite a sautê para aquecer o grão. Se tiver um aro de inox monte por camadas e sirva.

Bom proveito.